EXPEDIENTE - Tiradentes, Editora (Caderno de Graduação - Ciências Biológicas e da Saúde - UNIT - SERGIPE, 2025)
V.9 • N.1 • Edição - 2025.1 ISSN IMPRESSO 1980-1769 ISSN ELETRÔNICO 2316-3151 DOI: 10.17564/2316-3151.2025v9n1 Cristiane Porto Editora Científica Heriberto Alves Anjos Editor Executivo Igor Bento Editor Gerente Ana Regina Messias Revisão de Língua Portuguesa Iara Carneiro Revisão de Língua Espanhola Morgana Reboucas Revisão de Língua Inglesa Igor Bento Projeto Gráfico e Capa Alexandre Vieira Diagramação