avaliação do controle de qualidade da nitrição parenteral adulto e pediatrico realizada em uma clínica especializada em nutrição parenteral - Mendonça, Lucimar; Mendonça, Lucimar (Caderno de Graduação - Ciências Biológicas e da Saúde - UNIT - SERGIPE, 2015)
´´área da saúde controle de qualidade da nutrição parenteral realizada em uma clínica especializada em nutrição, metodologia utilizada avaliação microbiológica das mão, da capela e do manipulador e teste de esterilidade da NP