ESTUDO SOBRE A EFICÁCIA DO AGE E HIDROCOLOIDE NO TRATAMENTO DE FERIDAS SUPERFICIAIS COM OU SEM INFECÇÃO - DOS SANTOS, ALBERTO MATOS (Caderno de Graduação - Ciências Biológicas e da Saúde - UNIT - SERGIPE, 2017)
A utilização do AGE e do Hidrocoloide como estratégias de favorecer o tratamento de feridas remete ao estudo das inovações tecnológicas sobre as coberturas especiais. Por isso, surgiu a necessidade de analisar a viabilidade da cobertura ou terapia tópica em relação à sua eficácia, bem como a relação custo- benefício no que se refere às características das feridas.