NAPPS – UNIT EM ARACAJU/SERGIPE: LEVANTAMENTO DOS ESTUDANTES ATENDIDOS EM 2018. 1 DOS CURSOS DE ENFERMAGEM E PSICOLOGIA - Pereira, Mara Dantas; Fontes, Tereza Ambrósio; Pires, Rômulo Sampaio; Teixeira, Floricelia Santana (Caderno de Graduação - Ciências Biológicas e da Saúde - UNIT - SERGIPE, 2019)
O objetivo deste artigo circula em torno das principais queixas apresentadas pelos estudantes atendidos no Núcleo de Apoio Psicopedagógico e Psicossocial – NAPPS. Em primeiro momento, foi feita análise de 33 estudantes e depois reduzida para 4, todos entre o 1º ao 10º período da Universidade Tiradentes de Aracaju do estado de Sergipe. Justifica-se o estudo por sua relevância na prática do profissional da psicologia, visto que dará subsidio para aprimoração dos serviços prestados pelo NAPPS. A metodologia utilizada, quanto à modalidade de pesquisa foi a exploratória e a documental. O tipo de pesquisa foi o exploratório e o método consagrado foi dedutivo.